Privacy Policy Autocandidatura

 

Informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, La informiamo che i dati personali da Lei comunicati a Dome S.r.l tramite l’invio del CV e/o della scheda in formato elettronico, colloquio di selezione, test attitudinali o nel corso di attività ad essi connesse, sono inseriti nella banca dati della società e oggetto di trattamento con procedure informatiche o manuali da parte nostra e delle società a noi collegate.

I dati personali a Lei riferibili potranno essere comunicati – anche parzialmente anonimizzati – per le medesime finalità a tutte le aziende utilizzatrici o committenti nostre clienti, al fine di valutare una eventuale instaurazione di un rapporto di assunzione diretta oppure collaborazione.

Dome S.r.l comunicherà, nell’ambito della selezione di particolari profili professionali, i dati personali dei propri candidati a soggetti esterni, che diventeranno autonomi Titolari del Trattamento dei Dati, nell’ambito dell’attività di reclutamento da questi svolta.

Ai sensi dell’art. 13, 1° comma lett. b) e c) del D. Lgs n. 196/2003, La informiamo che il conferimento a Dome S.r.l dei dati personali inerenti e pertinenti, non è obbligatorio per legge, ma l’eventuale Suo rifiuto di conferirli potrebbe comportare per la società, in relazione al rapporto tra il dato e le specifiche esigenze di selezione della società, l’impossibilità di effettuare una corretta valutazione della Sua posizione ai fini della selezione medesima e conseguentemente l’impossibilità per la società di gestire la sua eventuale candidatura.

Precisiamo che i dati personali sono raccolti in conformità all’art. 113 del D. Lg. 196/2003 e richiesti esclusivamente ai fini della selezione e della valutazione del candidato al fine di introdurre il profilo professionale delineato nella Banca dati candidati di Dome S.r.l.

Il trattamento avviene esclusivamente attraverso diretti incaricati.

La relativa valutazione del Candidato, in ogni caso, si riferisce unicamente alle informazioni raccolte direttamente presso lo stesso e riguardanti la formazione, l’istruzione, le precedenti esperienze acquisite, e tutto ciò che è pertinente al profilo del candidato.

I suoi dati verranno trattati e conservati dalla società per un periodo massimo di 6 mesi decorrente dall’invio del Curriculum Vitae o dal termine delle operazioni di selezione ulteriori se effettuate, salvo un termine maggiore qualora la sua figura professionale presenti caratteristiche di particolare interesse per ulteriori selezioni.

L’art. 7 del D. Lgs. citato Le conferisce specifici diritti. In particolare, Lei potrà ottenere dal Responsabile, conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Inoltre, potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la correzione o, qualora sussista un Suo interesse in merito, l’integrazione dei dati. Potrà opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Per ciascuna richiesta d’accesso, potrà essere richiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che la riguardino, un contributo spese non superiore ai costi effettivamente sostenuti.

In ottemperanza dell’art. 8 del D. Lgs. 196/2003, potrà chiedere la cancellazione per iscritto presso la sede e/o i nostri uffici, sia in forma scritta, anche attraverso l’invio di una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@dome-srl.it. Eventuali dati sensibili saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso da parte Sua al trattamento da parte di Dome S.r.l e delle aziende clienti secondo le modalità sopra indicate.